Tarta de Queso con Chocolatinas Twix

¡¡Hola!! En este día de fiesta para la mayoría, aquí os traigo una nueva recetilla para que endulcéis este día =)
Continuamos con el makin-of de todos los dulces que hice en mi merienda cumpleañera, 



y, en esta ocasión lo que os traigo es una de las mejores tartas de queso que he probado en mi vida, vamos, tarta o TARTAZA, porque me salió una megatarta con una pintaza megaincreíble. 



¿Qué me decíis? Pintaza máxima, ¿verdad? Y de sabor, ni os cuento. Superbuena, con el sabor a queso y con los trocitos de chocolatina..., una auténtica delicia.
Lo dicho, ha pasado a ser una de las mejores tartas de queso, que no me cabe duda que volveré a hacer =).

Además con esta receta voy a participar en el reto que ha organizado el blog, La rosquilla de la Tía LauraComando CheeseCake 




el cuál, tal y como su nombre hace sospechar, consiste en hacer una tarta de queso, en cualquiera de sus infinitas variedades =)

Bueno, pues hechas todas las presentaciones, vamos allá con la receta en sí! =)



Para la base:
- Galletas y mantequilla.

Para la tarta: (para un molde de 26cm)
- 8 huevos.
- 500g de queso fresco.
- 2 yogurts naturales no azucarados.
- 130g de harina.
- 200ml de nata.
- 200ml de leche.
- 200g de azúcar.
- Ralladura de un limón.
- Chocolatinas Twix, hechas trocitos.

Para decorar:
- Trocitos de chocolatinas Twix y caramelo líquido.


PREPARACIÓN:

1. Primero preparamos la base la tarta: trituramos las galletas y le añadimos el trozo de mantequilla derretida, hasta que obtengamos una pasta. Cubrimos con ella la base del molde que hayamos elegido, aplastando con una cuchara para que quede la superficie planita.
La metemos en el frigo para que coja consistencia mientras hacemos la tarta.

2. Ahora separamos las yemas de las claras. Éstas las montamos a punto de nieve y reservamos.

3. En el recipiente donde hemos puesto las yemas, añadimos el resto de los ingredientes, (excepto las chocolatinas) y batimos con la batidora hasta que todo quede bien integrado y homogéneo.

4. Ahora añadimos a la mezcla los trocitos de chocolatina con cuidado y posteriormente, añadimos lentamente y con movimientos envolventes las claras montadas.

5. Vertemos en el molde la mezcla e introducimos en el horno a 175ºC, (previamente precalentado), durante 50 minutos aproximadamente.

6. Una vez que esté lista, la sacamos del horno, dejamos templar y metemos en el frigo para que termine de coger consistencia. Mientras más horas en el frigo, mejor y más buena estará, así que mejor hacedla de un día para otro.

7. Cuando ya esté frío, desmoldamos y decoramos ya como queramos: en mi caso con trocitos de chocolatina que había dejado reservadas para esto y caramelo líquido =)

Y ya tendréis una estupenda y megatarta para cualquier celebración =)


Mirad la altura tan espectacular que tenía:



Increíble, y aquí una foto del corte:



No tiene muy buena calidad porque he recortado la foto original donde salía este trocito de la tarta y claro, al recortar, pues ha perdido calidad, aunque la pongo para que os hagáis una idea más o menos =)



Uff ojalá hubiera sobrado algún trocito para poder comérmelo a lo largo de esta semana con mi cafelito....perooooo no sobró nadaa para míiii =( jijijij

No os he dicho de donde saqué la receta: me inspiré en una receta que vi en el blog de Kanela&Limón.

Bueno, pues por hoy, nada más, sólo aconsejar que los amantes de las tartas de queso, ésta es una de las imprescindibles que no pueden dejar de hacer =)=) 


Next stop, adventure.

¡Ánimo para lo que queda de semana y hasta la próxima recetichii! =) =)


Comentarios

  1. Hola!! Vaya receta!! Además con unas de mis chocolatinas favoritas!! :)

    Muchas gracias por participar, y mucha suerte!! ;)

    besitos

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