Bizcocho de Queso y Miel

¡¡Holaa a todos!! Ya está aquí el viernes y acompañándolo de cerca, el fin de semana =D =D, así que ahora toca descansar de la semana finalizada y recargar las pilas de cara a la siguiente =)
Y para ello, ¿qué mejor que una nueva recetita azucarada que nos anime aún más? Pues venga, de eso me encargo yo ;)
En esta ocasión, os traigo una de las recetas que tenía pendiente de subir desde hace mil. Nooo, no es una nueva receta de galletas, (aunque aún tengo por subir unas cuantas, jijijij =D), esta vez he variado un poco y lo que os traigo es un delicioso bizcocho, extrajugoso, muy ligero, superbueno..., vamos que tiene todas las características para ser el protagonista de la merienda =D 



 Ahora que lo veis, confirmáis lo que os había dicho, ¿verdad? Tiene que ser el "prota" de la merienda sí o sí =D
La receta del bizcocho la vi Aliter Dulcia y desde que lo vi, tuve un flechazo instantáneo: tenía que hacerlo de forma obligada, jijij =)
Y llegó un fin de semana en el que quería hacer algo de dulce para llevar a mi casa, vi una tarrina de Philadelphia en mi frigo..., inmediatamente pensé en esta receta, y me puse manos a la obra.
El resultado no sólo alcanzó las expectativas que me había creado, sino que las superó con creces: ¡qué jugoso y qué bueno estaba! Y encima usando pocos ingredientes. ¡Absolutamente recomendable!

Así que venga, ya que os han entrado las ganas de hacerlo, vamos con el making-of =)








- 150g de mantequilla a temperatura ambiente.
- 200g de azúcar.
- 3 huevos.
- 200g de queso tipo Philadelphia.
- 225g de harina.
- 1 sobre de levadura.

Almíbar:
- 5 cucharadas de miel + 1 cucharada de agua.


PREPARACIÓN:

1. Precalentar el horno a 180ºC y engrasar el molde elegido.

2. En un bol, mezclar la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa.

3. Añadir los huevos de uno en uno, mezclando bien antes de añadir el siguiente.

4. Incorporar el queso hasta obtener una crema blanca y homogénea.

5. Por último, poner la harina y la levadura, (previamente tamizadas) y mezclar hasta que integremos por completo.

5. Vertemos sobre el molde y llevamos al horno a 180ºC durante 30 minutos aproximadamente, o hasta que pinchemos un palito y éste salga limpio.

6. Mientras, preparamos el almíbar: calentamos en un cazo la miel con la cucharada de agua hasta que se integren. Reservar.

7. Una vez que saquemos el bizcocho del horno, lo dejamos enfriar 10 minutos. Desmoldamos y aún en caliente, vertemos el almíbar que habíamos preparado y dejamos que se termine de enfriar de forma completa.

8. Decorar con azúcar glass una vez que ya esté frío.

Ya sólo quedará cortarse un trocito y probar esta delicia =)




 Aquí ya tenéis vuestro trocito, preparado a ser degustado. Se ve superesponjoso, ¿verdad? =)



Puede que las fotos no sean capaces de mostrar la pintaza original del bizcocho, I´m sorry, pero es que son de las hechas hace algún tiempo y tenía otra cámara, (no es que las de ahora sean de profesional ¬¬, pero algo más de calidad tienen ;D).



Pues nada, aquí os dejo salivando jijijij



Y con esto y un bizcocho, (nunca mejor dicho), hasta el próximo día a las 8! jijij =D

La verdad es que con estos fríos, la idea de encender el hornito y ponerse a hacer algo de repostería, apetece mucho..., así que ya tenéis otra propuesta dulce con la que experimentar este finde ;D



Disfrutad mucho del finde, que consigáis desconectar y recargar las fuerzas y...

....hasta la próxima recetichi!! =) =)



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